Em uma panela, acrescente o Leite Condensado e aos poucos, o Coco Ralado Dr. Oetker. Cozinhe em fogo médio e mexa até que a mistura comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar por 15 min.
Caso a massa esteja muito mole, leve ao fogo mais um pouco (a aparência deve ser similar a mistura de beijinho). Com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções em uma forma forrada com o papel antiaderente. Leve a forma ao forno preaquecido em 210 °C, por 5-10 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Coloque a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter. Olhe e mexa a cada 30 segundos até ficar homogêneo, repetindo, se necessário. Passe a base das trouxinhas de coco na cobertura derretida e deixe escorrer sobre papel antiaderente.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces