Em uma panela, aqueça em fogo médio o creme de leite, desligue antes de ferver. Adicione a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, adicione 3 colheres (sopa) de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e misture na massa. Cubra a massa com filme PVC, leve à geladeira até endurecer (em média 4h ou por uma noite). Com uma colher, pegue uma porção, abra a massa, coloque um morango no meio e modele bolinha. Posicione as trufas sobre uma folha de papel manteiga e mantenha refrigerado até o momento de banhar na cobertura.
Derreta a Cobertura conforme as instruções da embalagem. Polvilhe o Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker. Depois de secas, coloque-as em forminhas de papel.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces