1.Misture 250ml ( 1 1/4 xícara de chá) de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver.
2.Adicione 125g ( 1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro ( cerca de 20 minutos). Reserve.
1.Derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos no micro ondas mexendo entre os tempos ou derreta em banho maria.
2.Coloque em forminhas para chocolate no tamanho desejado e escorra o excesso.
3.Leve a geladeira e repita a operação para ter uma casquinha mais resistente.
4.Complete a cavidade com a maria mole até quase o topo, coloque um disquinho de wafer e cubra com o chocolate para fazer o fechamento. Leve à geladeira até ficar esbranquiçada e soltar.
5.Se desejar decore com coco ralado
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces