1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, 1 xícara de água e a vodka até formar um creme.
2. Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, ao creme. Bata novamente até ficar homogêneo.
3. Coloque o creme em taças de sobremesa e leve à geladeira até endurecer.
4. Para fazer a calda, leve ao fogo médio, 1 xícara de água, o suco de limão, o açúcar, o Amido de Milho Dr. Oetker e mexa. Após ferver, mexa por mais 2 minutos e deixe esfriar. Despeje a calda por cima das taças e decore a gosto.
Em uma panela coloque a água e o suco de limão reservados, o açúcar e o Amido de Milho Dr. Oetker e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e deixe por 2 minutos. Reserve até esfriar misturando sempre.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces