Misture a clara com a água e bata na mão até formar uma espuma. Passe as castanhas e peneire para eliminar o excesso da clara.
Coloque o açúcar em um saquinho plástico e junte as castanhas chacoalhando bem para envolvê-las com açúcar.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno, mexendo de vez em quando, até torrar ligeiramente.
Misture o leite com o creme de leite e o pó do Pudim de Coco Dr. Oetker. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e mexa até amornar. Distribua parte do pudim nos copinhos e reserve.
Em outro recipiente, misture o leite quente com o Doce de Festa Beijinho Dr. Oetker e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione uma colher do creme aos copinhos com parte do pudim e leve à geladeira por 1h ou até firmar.
Ao servir, cubra com a Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker e castanhas.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces