- Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e adicione 1 colher de sopa de amido de milho.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Reserve.
- Em uma panela, despeje 1 litro ( 5 xícaras de chá) de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, adicione o conteúdo do pacote de sagu (bolinhas).
- Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.
- Retire do fogo, junte o conteúdo do pacote (pó), e misture bem. Reserve.
- Em uma taça ou forma com fundo, alterne uma camada de pudim de baunilha, sagu e um pouco de chantilly. Adicione os morangos por último como decoração. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
- Acrescente 100ml (½ xicara de chá) de leite integral gelado ao conteúdo desta caixinha. Bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces